Хорватия. Яхтенный гастро-тур 06.08.17- 13.08.17

37 225,68 грн.
30 227,75 грн.
Хорватия 06.05.2017 - 14.05.2017
Нет в наличии

Категории: Практика



    НАША ЦЕЛЬ :

    Показать Вам Хорватию глазами местного жителя и вместе окунуться с головой в красоты вокруг. Изюминкой данного яхтенного тура , конечно же, будет вино-гастрономическая экспедиция.

    МЕСТО ДЕЙСТВИЯ :

    Шикарные бухты. Красивые пляжи. Интересные рестораны и конобы. Старинные винодельни.

    ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТУРА : 7 дней

    ДОСТУПНО : 4 места

    ЯХТА : Hunter 41.


    ПРОГРАММА :

    День 1

    Прибытие в Сплит. Трансфер в Марина Каштела (Kaštela). Размещение на яхте. Ужин в конобе – маленький домашний ресторанчик с потрясающей едой или романтический ужин на судне.


    День 2

    Марина Каштела (Kaštela) - Трогир (Trogir)

    Прибытие в Трогир. Осмотр города. Исторический город с кафедральным собором 13 века, известный своим порталом мастера Радована, многие называют Трогир - Венецией в миниатюре.


    В Трогире есть замечательный рыбный рынок, который работает только в первой половине дня, так как у продавцов просто нет холодильников — вся рыба тут с утреннего улова.

    У нас будет возможность попробовать практически весь ассортимент этого рынка, начиная от маленьких кальмаров и скатов, заканчивая неведомыми ранее глубинными чудовищами. Отведать вкус свежей рыбы приготовленной на дровах из оливы на домашнем гриле.



    День 3
    г. Трогир - остров Брач (Brač)

    Посетим знаменитый "Пляж Золотой рог". Побываем в винодельне. Отведаем фирменный ужин от хозяйки винодельни и под бокальчик отличного вина послушаем рассказ почему эта винодельня такая популярная.


    Для наиболее смелых гурманов, есть шанс попробовать Vitalac – традиционное блюдо из ягненка (обжаренные на вертеле потроха ягненка, завернутые в мясо ягненка). Эта уникальная возможность доступна только на острове Брач.



    День 4

    о. Брач - о. Хвар (Hvar )

    На солнечном острове Хвар (Hvar) можно отведать местной еды приготовленной в стиле «слоу-фуд» в ресторане «Zlatna Školjka», расположенном в особняке 13-ого столетия. Тушеная рыба Gregada с омаром, морскими улитками и желтохвостом — просто объедение.


    Вкусно покушать и хорошо отдохнуть мы сможем в ресторане Zori. Этот ресторан находится на небольшом островке недалеко от Хвара, но один раз поужинать здесь стоит обязательно.

    Раньше это была обычная таверна, а теперь элегантный ресторан с шикарной террасой и пальмами, приятной атмосферой, стильным интерьером, дорогими приборами и французским шампанским. Кроме изумительной кухни ресторан предлагает своим посетителям очень хорошую карту вин. Нам очень рекомендовали попробовать в этом ресторане тартар из тунца, салат из осьминога, говяжье филе с сыром горгонзола, бараньи отбивные и филе морского окуня.

    Добраться до этого ресторана можно только по воде и столик обязательно нужно заказывать заранее.



    День 5

    о. Хвар - о. Вис

    Остров Вис находится в Адриатическом море в 45 км от побережья. Говоря о Висе, мы имеем в виду и острова Равник, Бишево, Явука, Светац, Брусник и многие другие островки и скалы вокруг него. Вис характеризуется средиземноморским климатом, а из-за удалённости от побережья и одиночества в открытом море, ветры дуют сильнее, чем на других островах в Адриатическом море. Но, именно благодаря указанной удалённости, море там кристально чистое и делает купание незабываемым.

    Рестораны на острове Вис славятся своими лобстерами, а так же винодельнями Липанович (Lipanović) и Рокис (Rokis).

    Blue Cave Modra Spilja (Голубая пещера) на острове Biševo



    День 6

    о. Вис (Vis) - о. Шольта (Solta)

    Основное богатство острова – это нетронутая природа, живописные бухточки, богатое рыбой море, что и делает отдых на Шольта привлекательным для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.



    Рестораны острова Шольта славятся в основном блюдами из рыбы и морепродуктов, домашним вином и сырами. Один из них ресторан Turanj в Стоморска, расположенный прямо на берегу моря. Другой известный ресторан находится в отеле Martinis-Marchi в Маслинице, это большой ресторан на 80 мест с верандой у моря на 120 мест.



    День 7
    о. Шольта (Solta) - Марина Каштела (Kaštela)

    Нас ожидает прощальный завтрак на яхте и свободное время , которое мы сможем провести в Сплите.



    ДЕТАЛИ ПОЕЗДКИ И НАШ БЮДЖЕТ :

    • 720 евро / персона
    • Каюта на двоих - 1335 евро
    • Проживание в 2-х местной каюте на судне Hunter 41
    • Услуги русскоговорящего шкипера
    • Финальная уборка

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ :

    • Авиаперелет (Киев-Сплит - Austrian Airlines предлагают от 6492 uah (в обе стороны))
    • Виза
    • Cудовая касса
    • Страховой депозит
    • Топливо
    • Питание на судне на неделю (организовывается самостоятельно) – около 100 евро/чел

    * Маршрут является предварительным. Он может быть дополнен и изменен в пределах региона.

    О всех деталях поездки Вы всегда можете уточнить : sa@sailing.com.ua

    +38 050 55 95 68



    Заявка на участие в походе
    ФИО
    E-mail
    Телефон
    Заметка

    Если Вам нравится Яхтинг, не ждите! Осуществите Вашу мечту с нами прямо сейчас!